IR controller atmega128 + ad7705
|
|
Alexandr_ | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Форумчане, куплю-продажу и личные сделки выяснять в личке, либо в новом форуме. Этот форум для вопросов по электронной части станции.=============================================
Прошивки от mon 2.9 и 3.0 Протеус скачать Схема от mon здесь Меню кнопок смотреть Описание меню скачать в формате excel От wadimk схема и печатка с фото здесь и здесь + доработка схемы - читать Fuse для данной станции здесь Печатка от kypatop здесь и силовая здесь Печатка от olav2015 здесь Печатка от boksen74 здесь Полезное чтиво по конструированию ИК станций читать Мой вариант кнопок для вашего редактирования здесь
Люби грешников, ненавидь сам грех!
|
|
|
Пользователи поблагодарившие Alexandr_ за этот пост: |
|
|
mon | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:55 | Сообщение # 316 |
Подполковник
| wadimk переразвёл в EagleCad схему под себя,pcb и схема под этот сапр им выложена,человек изменил узел ZCD,выкинув инвертор на hc02,затем выявил небольшую ошибку и опубликовал как исправить. Цитата popka ( ) Если я схему оставлю как в моем Посту 313, будет работать как нужно?PC817 и 3 Резистора вокруг можно ставить а можно и нет это я понял. Будет одинаково работать? Если вы не допустили ошибок,то будет.
|
|
|
Пользователи поблагодарившие mon за этот пост: |
|
|
popka | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 15:53 | Сообщение # 317 |
Рядовой
| Как Вы считеаете мне лучше узел ZCD перенять от wadimk? Или оставить как у ВАс?
|
|
|
Пользователи поблагодарившие popka за этот пост: |
|
|
mon | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 16:29 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| popka, это вам решать,не мне, работают оба варианта,темболее я выше писал,что и как.
|
|
|
|
|
olav2015 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:24 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Всем привет. Давно не заходил. По настройке Выставил U(AD7705)=5.002V, U(ref)=1.002V. На 100 Ом-ных резисторах каналы Ch1=26493, Ch2=26527 считал и прописал в "точка 0". После этого показания верха и низа стали в 0 градусов. Все правильно? На этом настройка закончена? Нашел ошибку в своей разводке платы по питанию AD7705. Выходы обоих КРЕНок были соеденены вместе. Кто будет делать смотрите. 1. На многих станциях ставят вентиляцию на верх и низ. Она нужна для технологических процессов или просто для ускорения остывания платы? Если плата будет остывать вместе со станцией без вентиляции будет плохо? 2. Датчик верха и низа хочу ставить сверху платы. Верх в зоне пайки, низ сверху но вне зоны пайки. Какие-то рекомендации по настройке для такой конфигурации дадите? Кто-то так делал на этом контроллере? На версии 2.4 смогу настроить или обновиться до 3.1?
|
|
|
Пользователи поблагодарившие olav2015 за этот пост: |
|
|
mon | Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:45 | Сообщение # 320 |
Подполковник
| olav2015, По калибровке всё правильно,обдув для низа и для верха не обязательно,для ускорения остывания и включать не сразу,а около 100.По датчику пробуйте,но учитывайте разницу температуры,а прошивка без разницы.
|
|
|
|
|
belyay | Дата: Четверг, 10.09.2020, 15:17 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| Народ есть ли у кого печатки заводские? можно на почту belyay@inbox.ru Спасибо
|
|
|
Пользователи поблагодарившие belyay за этот пост: |
|
|